Кружево

Рыжий Котофей
Кружево лифа
  проступало сквозь платье
Волос соломой с подал на глаза
Ты просто стояла
   и книгу читала
Ехать ведь долга,
   но не беда...
Стоит ведь съездить
  туда и сюда
В стретица с милым...
  быть может...
      не знаю...
Только понравилось мне...
Белое кружево лифа
  что проступало сквозь платье...