Незабудка

Вадим14
Как цветок, Вы -  Незабудка.Вас  забыть нельзя
Каждый час с вами минутка, секундою скользя
И себя  не распуская, красотою не бранясь
Вы живёте ожидая , мимолётно не смеясь ...
Тонко чувствуя  природу нежной утренней росы
Лепестки ваши сияют, пробуждаясь от весны
И неброская как -будто , распустилась вдруг
Самой лучшей Незабудкой улыбчивых минут

-