летний вечер

Казароза
Я кану в Лету, в летний день -
Расплавлюсь от жары послушно
В железных обручах удушья
Себе свою напомнив тень

Мой вечер, что слепой пастух
Подрастерявший свое стадо
Он к разговорам -нем и глух
И молча кутает прохладой

Привычно выключаю свет -
Окончен бал, тускнеют свечи
И только сон меня излечит
До часа, где придет рассвет