Подслушанный монолог в...

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2010/06/18/2857
      Марина Позднякова
Растерзана... Растоптана... Разбита...
Спасибо, Господи, что не убита...
========\/=========

Фёдоров Рафаил. 08.07.2010 19:36

Подслушанный монолог в «ЧЕРМЕТЕ».

Обычный день. Из тысяч одинаковых не отличался
Практически: ничем!
Но, почему-то в памяти остался.
Узнать бы только вот: зачем?
   Растерзана! Растоптана! Разбита!
Ещё совсем недавно красотой блистала.
Так, что ж, выходит: карта бита
Моя? Кто б, знал: да, как же я устала?!
   Менять противных этих мужиков!
Ведь каждый подогнать старался
Меня, конкретно под себя…. На дураков
Везло мне. Попытался
   Последний ухажер со мной исполнить мастер-класс…
Ну, как помягче-то сказать? Почти, что получилось.
В реанимации сейчас.
Случилось
   Непоправимое. Блеснуть пред пацанами он хотел.
Своею выучкой и нравом каскадёра.
Так разогнал…. Что не успел
Затормозить.
И…нету ухажора!
   Очередного.
Вновь: растерзана…. Растоптана…. Разбита!
На сей раз, всё-таки: убита!