Татьяна

Карина Астральная Фея
Я любоваться не устану,
Как на тебя кто-то глядит;
Но и любить не перестану,
Лишь быстро время пролетит.
И ты мне станешь,как родная,
Когда мой взгляд тебя достиг
Незнаю даже,что страдая
Так упускаю этот миг.
Твои глаза меня пугают
И взгляд всерьёз неотразим
Зачем за нас тогда страдают?
Никто не будет победим.
Я к сердцу руку опускаю
Хоть и представить не могу,
Что в мыслях вновь тебя ласкаю
Или тобой руковожу.
Но ты не бойся дорогая,
Пока что, я не ухожу,
Ведь у тебя душа большая
И я тобою дорожу!
             (Посвящено девушке Татьяне)