Полётом песня. Слава роду!

Отец Всех Зеркал
Полётом песня.Слава роду!
Упасть...Подняться...Снова жить!
Однажды знавшему свободу
её вовек не позабыть.

Надеждой солнце.Сердцу-небо!
Да верность честью величать.
И горизонты,где ты не был,
за шагом шаг,но постигать!