Исповедь

Наталья Влади
Господи!Я не с одной молитвою,
Не с одной молитвою к Тебе.
Все грехи свои на исповедь,
В зимний вечер волочу в себе.

С недоверием я отношусь к поповичам,
Но на исповедь иду не к ним.
К ликам я святым и к Образам,
На иконах плачущим Твоим.

Ветра гул мне не даёт сосредоточиться.
За хвосты он дёргает метель.
То ревёт она...то топчется,
То стучит в церквушки старой дверь.

Переполнились глаза  слезами.
Льются мне они на руки и на грудь.
И в Твои глаза печали...
Стыдно Боже...Стыдно мне взглянуть!

Лишь последним словом-"Каюсь!"
Чувствую на сердце чистоту.
Словно ангелы с небес спускаясь
Забирают моё горе и беду.

Я иду домой ...а слёзы льются всё.
И на мне,как Божья благодать!
Таинство святого причащения
Утро всё в молитве буду ждать.

откружили -вьюги и метели.
Опустило руки свои зло.
Исцелив мою больную душу.
Снова сеешь в неё  - счастье и добро!