Всё - вымысел...

Анна Корнет
Всё – вымысел, медовый свет луны –
Густой, белёсый, льющийся фантомно…
Но то, что между нами, так огромно,
Так уязвимо. Просит тишины

И нежности. Рябит букле недель -
Не счесть узлов, и шёлк подкладки  лживой
Переливается. Но мы с тобою живы,
И каждый получил, что захотел.

Уже не вспомнишь, под каким числом
Срослись корнями, мыслями и кожей…
Нас разделить друг с другом невозможно,
Как в старом парке девушку... с веслом.

08.07.2010