О Противлении Злу

Романова Татьяна Викторовна
"Мы не можем стать непротивленцами злу, не став в то же время предателями всего человечества. Долг каждого духовно развитого сознания всегда быть на страже и по мере сил пресекать зло"
(Письма Елены Ивановны Рерих. 23.4.38. том 2)

Тонка граница между тьмой и Светом,
но на двух стульях нам не усидеть.
И кто считает себя Истинным Поэтом,
Должен Любовью к Истине Гореть!

Огонь Любви Горит Неугасимо
В Самоотверженных Пылающих Сердцах,
Чтоб Новая Заря Взошла в России,
Стирая мрак невежества с лица...

Терпимость к тем, кто не Прозрел душою,
Кто в муках ищет выхода во мгле...
И беспощадный Бой с воинствующей тьмою
Во Имя Светлой Жизни на Земле!