Вслед за Пегасом...

Рина Р-Ич
Вслед за Пегасом мчится Пародист:
 Поэта линчевать и вымыть кости.
 И толку, что ему вдогонку свист
 И вопль «доколь, вы это бросьте!»
 Но мысль терзает всё-же иногда:
 «По праву заклевали, не по праву?!
 Стереть... из списка вхожих навсегда?
 Ему не посвятить ли эпиграмму?»
 
И будь он иль не будь пародий асом,
 Приходит Пародист, вслед за Пегасом...