Сок манго

Израил Нутов
Интимная чувственность танго!
- Мадам! Вы не пьете свой манго!
- Он с водкой? Еще бы, конечно!
- Что? Спаивать вас бессердечно?

- Месье! Вы меня не сердите!
Я пью, что хочу! Вы поймите!
И вот допиваю сок манго
Под звуки старинного танго!

Интимная чувственность танго!
- Ну, что ж, допивайте свой манго…
А я – я уже в поднебесье
И талия ваша на месте!

Вы пьете свой с водкой сок манго,
А я чту старинное танго!
08.07.2010