И я опять красивая, живу любя, ,,

Любовь Белая
Каштановые свечи,  огнём горят..
И летний тёплый вечер -  зовёт меня..
В прохладе искупаться,  cвоей листвы..
И в счастье оказаться,  моей мечты..

Припев:

Я полечу,  в просторы,  твоих ветвей..
Гонимые все взоры, моих очей..
Развеются   сомнения,  моих начал..
И я,  без сожаления, гоню печаль..

Мне весело..мне весело..уже в ночи..
И звёзды тут оставили, красу – лучи..
Всё шепчут об огне, любви – свечи..
Каштаны зажигают,  их опять в ночи..

Припев:

Я полечу в просторы,  твоих ветвей..
Гонимые все взоры, моих очей..
Развеются  сомнения,  моих начал..
И я,  без сожаления,    гоню печаль..

И мотыльки  вдыхают аромат..
Я тоже,  вижу  это,  и я рада..
Кручинушка покинула,  совсем меня..
И я,  опять  красивая, живу любя…

Припев:

Я полечу,  в просторы,  твоих ветвей..
Гонимые все взоры, моих очей..
Развеются  сомнения,  моих начал..
И я, без сожаления,   гоню печаль..
L.B.07/2010