Утро как утро

Вячеслав Лосицкий
Утро как утро
и дождик как дождь,
 кажется будто
ты вдруг войдешь.

Небо как небо
и тучи как тучи
словно и не было
встреч неразлучных.


Ты не придешь
я знаю, я знаю
снова льет дождь
по окошку хлестая