Мой гороскоп

Вячеслав Лосицкий
                ***
                17.01

Белая гвоздика - мой цветок
я по гороскопу – козерог
и рожден был тоже в год козы
и упрям бываю , как и все козлы.

А земля – стихия-
дом родной,
только не встречался
ни с одной козой.