Du und Ich

Елена Курило
Erzaehle mir, wo bist du in der Nacht,
Was machst du drin, in deinen Traeumen?
Du malst die Welt, das ist in deiner Macht,
Dass ich allein bin...Ich schweige mit den Baeumen.
Verstehst du, diese Welt gehoert auch mir.
Wenn wir zusammen sind, wir fliegen oder streiten.
Du schaffst Musik, du spielst so schoen Klavier,
Was mich betrifft, bin ich nur seine Saite.