Очень личное

Анна Окерешко
Посв. С.

Знаешь, у меня к тебе теперь кристально-чистые.
Ты прости меня, но мне хочется написать.
И глаза у меня теперь изумрудно-лучистые,
А такие глаза не могут тебе солгать.

Ты все же не поминай мое имя всуе.)
И я запомню то, что действительно было раем.
Знаешь, я не представляю рядом с собой другую.
Совсем почему-то больше не представляю.

Я без тебя осталась как бы наполовину.
Но неважно.) Видно, не одна то была дорога.
Я найду, возможно, замечательного мужчину
Или так и останусь пожизненно одинокой.)

Ты для меня останешься чистым светом,
Которого даже на жизнь пожалуй что хватит.
Я запомню тебя с улыбкой и с сигаретой
И еще в моих объятиях на кровати.

Я буду молиться всегда за твою душу.
Я обещаю: ты будешь самой счастливой.
С отличной работой, с любящим верно мужем,
С детишками чудными, с машиной, с большой квартирой…

Ты пойдешь верной и светлой тропою.
Все замечательно будет. Я в это верю.
Я отвечу тебе на все неземной любовью.
Спасибо за самое счастливое мое время.