Проснись

Наташа Кудрякова
;Проснись!
   Обещаю, ты останешься в моей жизни надолго -
 Сдавленным криком, рисунком на стенах, немым вопросом...
                Несказанным словом...
Это так просто -
        Остывший кофе и жар из окна. Свежий воздух?..
Наверное, не заслужили... Играли в Бога..
     Дурачились, убегали, туда, где грозы.
                Туда нам теперь и дорога!
               
                Проснись...