***

Елена Курило
О, тоска в одиночестве, что треплет сознание,
Не давая душе всколыхнуться от прилива желаний.
Как хочу, чтобы сердце моё разорвалось на сотни кусков золотистого неба,
Чтобы ноги ушли, словно корни зелёного дуба,
Мои руки взметнулися ввысь голубыми крылами,
Чтобы вся я, пронзённая искренним светом,
Поднялась и осталась во крове небесном навечно.