***

Наташа Кудрякова
Закрой глаза и узнавай наощупь
  Какого цвета ночью фонари.
Сегодня мы с тобой одни. Замри!
                Ты чувствуешь, что этот мир вдруг стал как будто проще?
Давай расплачемся над классным анекдотом,
   А после посмеемся над собой.
                Ты чувствуешь, что этот мир сегодня стал как будто бы другой?
Не следовать законам - очень тяжкая работа!
     Закрой глаза! Забудь про расстоянья!
Про утро, боль, неправду - все забудь!
     Приятели, работа, дом, семья - не суть!
                Ты чувствуешь, насколько этот мир непостоянен?..