За пределами разума и сердцебиения

Елена Курило
За пределами разума и сердцебиения
Простирается истина сотворения человека,
Судьбы его и скитаний,
Его радости, любви и страданий,
Его стойкости, веры, падения,
К стопам Господа в беде припадения
И мольбы о своём превращении
И борьбы за своё прекращение …