Ещё раз про любовь

Елена Курило
Как жаль, что не признался я тебе,
Когда ещё услышать ты могла,
Как было одиноко в мире мне,
Пока в него ты тихо не вошла.

Ты принесла с собою тёплый свет,
Дарила песни радости земной,
А я твердил, что нет любви в ответ,
Хотя дышал и жил одной тобой.

А я не верил, мучился и ждал,
Когда с глаз пелена спадёт любви.
Напрасно я рассудок призывал -
Ведь билось сердце у меня в груди.

Тебя я помню до малейших черт -
Ты вся во мне, мой ангел синих звёзд.
А я - в твоей любви,
Ей смерти нет.
Меж нами Вечность, и любовь наш мост.