Напрасно гасишь Сердца Пламя

Романова Татьяна Викторовна
Напрасно гасишь Сердца Пламя,
Не погасить Живой Огонь!!!
Судьбы Златыми Письменами
Расписана моя ладонь...

Вот линия Ума прямая,
Она от Неба до Земли.
Удары жизни принимая,
Во тьме курс держат корабли.
В Лучах Зари проложен Путь
И не сойти им, не свернуть!

Вот Сердца линия ветвится,
Ведь Сердце любит и болит,
Оно могло б испепелиться,
Но Вечным Пламенем Горит
Небес Нетленное Зерно!!!
Мне им владеть разрешено.

А вот Судьбы проходит Нить,
Чтоб все Миры соединить -
От, вопиющего, Земного
До Высшего и Огневого!
Ничто не сможет Рок сменить!
Ведь Небо падает Любить!!!
Ведь Звёзды падают Спасать
И мёртвых к Жизни воскрешать!

Напрасно гасишь Сердца Пламя.
Не погасить Живой Огонь!!!
Мы - Светоносцы держим Знамя
Любви и Света!!! До Рассвета!!!
Непобедима Духа Бронь!!!


Иллюстрация картины Н.К.Рериха
"Ангел Последний"