Высоко

Елена Курило
Гле-то там, далеко, высоко
В облаках есть волшебное окно -
Подойди, распахни, вниз посмотри
И меня на земле отыщи.

Я стою и смотрю в ночное небо:
Как давно, мой друг, ты со мною не был.
Ты же видишь все мои печали, сны и мечты.
Ты же знаешь, любимый, что мне нужен лишь ты…