Ты был

Елена Курило
Ты был моей свечой в ночи
Моей звездой в пути
Один на целом свете
И счастье было как река
А в лодке плыли ты и я
Когда мы были вместе, вместе
И жить хотелось каждый день
И петь хотелось каждый день
Когда ты был со мною рядом

А в небе спят мои мечты
В них остались я и ты
В них осталась наша жизнь с тобой
Там мир царит и любовь

Тебя разлучница война
С собою увела
Оставив мне лишь ночь и тени
Как же жить, скажи, теперь
В море боли и потерь
Я тону и не ищу спасения

Высоко в небе все мечты
Там мы вместе я и ты
Там я счастлива, всегда с тобой
Там мир, любовь, ты живой