Грустно мне без тебя

Вячеслав Лосицкий
1975г.
Грустно мне без тебя,
я  знаю, и ты грустишь,
желтые капли дождя
катятся, падая с крыш.

руки подставлю им
пусть брызги летят в лицо,
если тобой любим –
в мире прекрасно все.

Дождь целовать слепой,
солнца лучи ловить,
только мне быть с тобой,
только тебя любить.