моя молитва

Вадим Сердюк
о, Всевышний, я тебя прошу
дать мне силу,
не загонать меня в могилу ,
о, прошу помилуй,
покровитель неземной,
ты - моя обитель,
я тебя прошу отпусти мои грехи
и дай глоток воды,
и невзначай принеси любви
я молюсь, чтоб не дал упасть,
чтоб в пасть не лез чужим
о, прошу тебя, храни моих родных,
слезу с их глаз убери
за мои коварные ошибки,
добавь на мимике лица улыбки
о, прошу тебя, Всевышний,
не дай голодным мне ходить
и не чуждым быть
я благодарю тебя за ту дорогу, что ты дал
я не искривил душой, я ее принял
и я молюсь! Тебя прошу
не оставь на растерзание судьбы на той дороге
ПОДДАЙ ТОЛЧКО В НЕТРЕВОГЕ
о Боже, я тебя прошу
дай народу веру
и смазливый мозг
чтоб не созидали кровавых гнезд
подними с колен народ
набрался зла он в прок
и прошу тебя, Всевышний,
накажи воров, хватит им царить
пора уже и нам пожить!
О, Всевышний, я прошу
за мать и за отца, за наш народ и за себя.
проведи, не дай нам сбиться,
помилуй нас
и дай воды напиться
Аминь.