Не моя дорога...

Олеся Резникова
Это не моя дорога,
Нам с тобой не по пути.
Ты побудь со мной немного,
Потом можешь уходить.

Это не моя дорога,
Пожалею вдруг о том,
Но потом тропинкой скромной,
Все ж пойду своим путем.

Это не моя дорога,
Жизни вашей мне не жить.
Параллельными путями,
Нам приходиться ходить...

Это не моя дорога,
И бывает тяжело.
Не взывать мне, громко в небо,
Всем моим врагам на зло...

Это не моя дорога,
Моей жизни вам не жить.
Как же можете так строго,
Обо мне сейчас судить?

Это не моя дорога,
Нам с тобой не по пути.
Задержись со мной немного,
Потом можешь  уходить...