Над каждым шагом, днём корпел...

Егор Косин
Над каждым шагом,
                днём
                корпел.
И я совсем не «скороспел».
По жизни
                все статьи прошедший.
В уме я здравом
                «сумасшедший».
Мне говорят мои друзья,
Что на любви
                «свихнулся» я.