Почему

Александр Зенкевич
поставил телефон на подзарядку,
сижу и в потолок опять плюю…
мы знаем точно, надо по порядку
и слепо поклоняемся рублю.

сказать легко: «не в деньгах наше счастье».
попробуй эту фразу воплотить.
развеет миф желудок в одночасье,
порвав иллюзий тоненькую нить.

для сытого, голодный не товарищ.
да и встречают, вряд ли по уму.
без мяса, щи, конечно же, не сваришь.
без денег разговоры про суму.
становятся героями ристалищ
теперь понятно тоже почему.