Лу

Эльс Ноккен
Но, настолько Любимая Лу
Мы просто просто пропали
И, поймите сами, они нас ужасали

Скоро не будет не Вас и не Нас
Жить можно только здесь и сейчас

И, те мечты - как больно
Я не с тобой - с тобой мы вели себя так непристойно

Я мечтаю о тебе Лу, ты одна, а может и нет
Если ты спросишь - я не хочу дать ответ

Я немогу без тебя - ни дня
Может этот стих и не про меня!

Мне странно - это говорить
Но, никогда "это" нельзя забыть

Мы сделаны из "боли"

8 июля 2010 года

Моей любимой Лу