Лоходрама

Виктор Новиков 2
Трудные детства… простые людские слабости…
Жажда наживы… реклама послаще сладости:
«Просто дай денег! Убудет совсем незаметно!»
«Только послушай! Подарок безумно конкретный!»

Бонусы! Скидки! – ты нам заплати за товары,
Нужен, не нужен?… скорее выбрасывай старый!
Вклады… проценты… страховки… тотализаторы…
Главные «сливки» снимают организаторы.