Музыкальный день

Анна Бэлла
Мы слушали на поле Гайдна,
Шопен нам как-то не пошёл.
Под Диксиленд сердца смеялись,
А Брамс нас за собой увёл.

Глаза закрыли в полумраке
Прогнувши кресел мягких дно,
И в пропасть душ своих летали,
Смотрели про себя кино.

А рядом музыка звучала,
И даже не было людей.
Моя рука одна лежала,
Твоя ведь не знакома с ней.