Лепестков твоих губ...

Егор Косин
Лепестков твоих губ
Поцелуем коснуться –
В сладкохмельном плену
Утонуть, не проснуться.
Облаками волос
Перепутать сознанье.
В яркострастном бреду
Захлебнуться в признаньях.