Об изменах

Шарль С Патриков
женатый добрый молодец
скачет на лихом скакуне
и натыкается на избушку
в окне которой
улыбающаяся красна девица
(конкретно в его вкусе по всем параметрам)
недвусмысленными жестами
приглашает в гости…
как бы ситуация ни развивалась
она по-любому закончится изменой…
если добрый молодец
поддастся возникшему желанию
и войдёт в избушку
он изменит своей супруге
которая пока слепо верит
и ему и в него…
если добрый молодец
сжав зубы
придушит возникшее желание в зародыше
и поскачет дальше
он изменит самому себе
чем по большому счёту
и так постоянно занимается
со дня рождения…
ну а если у добра молодца
желания вообще не возникнет
то изменит он природе-матушке
которой сейчас
и без этого нелегко…
нет
всё-таки неспроста
древние люди строили избушки
без окон…