займитесь стиркой

Смехотрон
Арисса Росс

«Она твои рубашки… плохо гладит…»
http://www.stihi.ru/2010/07/08/105

Устала Пустота, от вздора подозренья
………………………………………………………………
Устала Пустота растерянного сердца
………………………………………………………………
Устала Пустота. ты редко, но заходишь.
………………………………………………………………
в партере жизни, съёжившись, сижу.
держу цветок, как вздох последний.
играешь лихо, роль любовника. угу…
так гордо - будто Всадник Медный.
______________________________

СмехОтроН

(пародь, ясное дело)

Угу, ага!
Фальконе подгадал
и наваял такого басурмана,
какого свет дотоле не видал.

Но даже он не знал, что люди станут,
в партере жизни бредить пустотой.

Есть выход в ситуации простой:
чтобы на Катьку быть чуток похожей –
займитесь стиркой.

Прямо в царской ложе..