Любовь

Натали Шаппо
Мы сами строим свой розовый мир.
 Мы сами рисуем реальность
Так почему же порой мы грустим
Играя в слепую банальность?

Мы думает надо быть проще всегда
Мы думаем – так будет легче
И в сердце, вонзаясь, кривая игла
Не сможет спасти вашу печень

Стакан, алкоголь и дым сигарет
Мы смотрим на звездное небо
Но звезд в этом мире давно уже нет
Их путь – наше вольное кредо

И снова прольется палитра вокруг,
И снова волнение хлынет
И вместо стакана – высокий каблук
И кофе на кухне уж стынет

Но время идет и оно не щадит.
Опять ты в тумане раздумий.
И где-то вдали уже сердце скрипит,
Пытаясь не думать о бури.


Однажды проснемся мы, взявшись за грудь,
Поймем наконец что же с нами
И важное – это спокойно вздохнуть и
Больше не бегать  стрелАми.