Место встречи - Луна

Виктория Ищук
С тонким намёком на нежность спускается ночь,
В руки обеих, недовлюблённых столиц.
Ты в окружении ста [озадаченных] лиц,
Я же в себе опускаюсь на самое дно…

В каменных джунглях искать долгожданный глоток
Только моя арифметика очень проста
Я [минус] ты [минус] воздух [равно] пустота
Видимо жизнь преподала мне новый урок.

Улиц изгибы…в них прячется ночь-тишина
Тенью своей обнимает за тонкие плечи…
Слышишь, Любимый, тебе назначаю я встречу
Встретимся там, где сейчас серебрится Луна.