Волшебное утро

Д-Юри-Мар
Волшебное утро
Грохочет трамвай
Вставай рыжекудра
За окнами рай

Там запахи моря
И галечки хруст
И я весь в мажоре
Как розовый куст

Так сладко и мило
Ты дремлешь сейчас
А ночью творила
Такое... атас!!!

Я окна зашторю
(Ты сказка, Марусь)
А ну его... море
В тебя окунусь

Курортное лето
Пустой мчит трамвай
Рассветы, секреты
Потерянный рай...