Я себя услышу

Александр Каменецкий
Я себя услышу
   в этом дне.
Я ещё увижу,
   что на дне.
Из окна колодца
   вдоль луча
Слово сердцем бьётся,
   как свеча.

Медленные стены.
   Зов воды.
Семь шагов из плена.
   До звезды.
Купол атмосферы
   лишь на вдох.
Белый космос веры.
   Прах следов.