Солнце

Наталья Влади
Тонет солнце в розовом закате.
На деревню смотрит мило тишь.
Облака из тонких нежных нитей,
Укрывают тебя нежно,когда спишь.
Утром ты лучами потянувшись,
В сторону отбросишь облака,
Что бы миру счастьем улыбнуться
И отдать тепло своё в века.