Счастье

Нурья Зотова
Что такое счастье,
Кто может подсказать?
А счастье, как ненастье!
Его не предсказать...

То бродит оно рядом,
То снова прочь бежит,
То добрым, нежным взглядом
Вдруг снова озарит!

Счастье - лучик света,
Что льется из души!
И слезы, что сквозь смеха,
Нежданно вдруг пришли!

Мы ждем его годами
Считая робко дни,
А счастье рядом с нами,
Лишь руку протяни!

И счастье улыбнется,
Оно твое - бери!
Пусть никогда не бьется
Его ты береги.