Окруженец... Итог

Дмитрий Рич Романов
Паразит поражает,
 Пулемёт раздражает,
 Не идёт диалог...
 Идиот "диффузует"
 В мою суть не пустую
 И подводит итог

 Многолетней войне окруженца...
 Бухнаймиты и орды снабженцев,
 Юрисконсульты, банки туземцев
 Победили меня, я умолк...
 Взяли в плен, да и выдали в долг,

 На поруки какому-то гаду,
 Под залог за две пары сапог,
 Да по схеме, снижая налог,
 Гарантируя мной клёвость вклада...

 16 декабря 2008г.