Прелестница

Леонид Брацлавский
Вечерняя прохлада гор,
Японская красавица,
Облик, зовущий в облака,
Тепло золотого кимоно,
Сладкая греза самурая.

----------------------------------------
 Комментарий:
Японская прелестница, как солнышко стоит,
Сердца всех самураев она к себе манит.