Ты мне приснился...

Анна Никонорова
Ты мне приснился совсем нежданно.
Что с этим делать — пока не знаю.
Как будто снова ты гость желанный,
И я прощаю, тебя прощаю.

Ты мне приснился, и слезы близко,
И я другая — светлей и проще.
И сердце вновь не боится риска,
И ум не ропщет, совсем не ропщет.

Ты мне приснился назло рассвету,
Назло страданьям и суеверьям.
И стало в доме тепло, как летом,
И поняла я: тебе я верю!

08 июля 2010 года