Татьяне

Нурья Зотова
Будь всегда сама собой,
Пусть любуются тобой!
Пусть звенит твой звонкий смех,
Раздели задор на всех!

Счастье пусть к тебе придет
И с собою принесет
Все, чего ты так ждала...
Что судьба не додала.

О годах ты не грусти,
Пусть текут себе рекой!
Груз свой весело неси
Будь всегда сама собой!