Где истоки твои, человек?

Валентина Мальковская
Где истоки твои,человек, из каких,ты, миров и галактик?
Что Земля для тебя, ты ей друг или враг,хомосапиенс-практик.
Чем не нравится шапка прозрачного льда,что венчает планету,
Почему вдруг решил разогнать облака по всему белу свету.
Все прекрасное здесь отравить злобой и нелюбовью
Кто-то смотрит с небес на тобой сотворенное с болью.