Телефонный разговор

Марина Борматова
Мы вечно
Беспечны,
Но скоротечен дождь,
 Если сердцем поешь
И лужи,
И стужа,
Право, такой пустяк,
Если на крыше флаг,
                вперед!
Есть дверца
У сердца
Наверно, откроем ее вдвоем,
          От сердца всего споем
Как птицам
Учиться
Нам не надо с тобой летать,
Будем друг друга звать
                в полет!
Дождь сильный,
Мой милый,
Мы не будем гулять опять,
      Только не смей скучать!
Наполним
Мы волны
Грузом  наших проблем, дилемм,
              Множество есть проблем…
                и что ж?
Ведь если
Мир треснул,
То в жизни этой все суета и тлен,
                Вырвись из этих стен!               
Все песни
Небесны,
Если от сердца поешь,
Благословляя дождь,
                Поешь!
Планета
Согрета
Теплом наших песен и слов,
              Где ты, моя любовь?
Отважно,
Бумажный
Вдаль улетел самолет
Он тебя позовет в полет,
                мой друг!            
Погода
Невзгоды
Исправит, а сердце растопит лед,
                Солнце тебе споет
Бесстыже               
На крыше
Рыжее солнце печет калачи,
                Это его лучи
                и звук!