Ой, Зин, смотри-ка - самокритика!

Смехотрон
Жан Ли Эйру

«Поэт, а сочинит такую чушь…»
http://www.stihi.ru/2010/06/02/442

Поэт, а сочинит такую чушь,
Не знаешь, дальше верить ли в таланты?
Когда такими были бы Атланты,
Сошла б Земля в пустыннейшую глушь.

Поскольку дан Поэту страшный дар –
Компьютер, чтобы шарить в Интернете,
Проснулась тяга к написанию в Поэте,
И он штампует рифмовый товар.
……………………………………………………………
___________________________________

СмехОтроН

(ещё гы-гы)

- Ой, Зин, смотри-ка – самокритика!
Пиит совсем обузурел –
в себе таланты аналитика
он невзначайно рассмотрел.
И ведь, смотри, что важно, Зин,
он здесь такой совсем один,
а с виду вумный господин,
послушай, Зин!

- Да ну тебя, ты что заводишься?
Ты, Вань, о критике забудь!
Небось попёрла верхом водища –
алкаш, поди какой-нибудь.
Ведь кто ещё, скажи мне, Вань,
коль он не конченая пьянь,
вдруг  о себе – такую дрянь,
ты шутишь, Вань!

- Ты что пила сегодня, Ферри? Я
с тебя Зинок, схожу с ума!
Да это ж высшая материя,
а ты попробуй-ка сама,
вот так себя критиковать,
да ты же, Зин, едрёна мать
умеешь только наливать.
Пошли в кровать!

- Ты, что, Иван! Какое Ферри-то?
да это ж твой «О де`Колон»
как говорят: «In vino veritas»
и, блин, правы со всех сторон!
И, вообще, послушай, Вань,
ты придираться перестань,
ещё смотри – какая рань,
чтоб в койку, Вань!

- Ну, Зин, ты гонишь фанаберию!
ведь мы о критике сейчас,
а ты поёшь вторую серию,
и всё, по-прежнему о нас.
Вот ты б не умничала, Зин!
сгоняла лучше в магазин,
а не пила б аминазин,
как стерва, Зин!

- Ты, Вань, понятно, не Ди Каприо.
и от тебя ли ждать манер?
но здесь тебе, Ванёк, не Габрово,
где любят шутки глупых стерв,
а я тебя критиковать
сегодня буду сколько нать,
и хрен тебе, а не кровать –
иди гулять!

- Вот, блин! И всё от самокритики!
Скажи ж ты, сучий баснепис!
Да я таких поганых нытиков
башкой подвешивал бы вниз,
что б из мозгов у них  застой
стекал сопелькою густой.
А мне чего? Я мэн простой…
и холостой.

- Ты, Вань, забудь! Ресурс сознания
во мне опошлился вконец!
Давай заканчивать собрание,
ведь есть «Диор» и огурец.
вот мы по стопочке ужо…
а огурец порежь ножом…

А критик?
Да пошёл он в жо…
хромым ежом!