Morning и - Night ы

Оранжевый Человек
Лето так и спешит: night за night’oм
Вереницей жуков, вещих снов...
Ваших мне не услышать шагов
Среди шумных огней-мегабайтов.

Жестов рук не прочесть, хоть я и насторожена крайне...
Вы неслышим, невидим, а лишь
Ощутим словно тень, словно крыш
И мансард подзамковые тайны.

Всё твердите – мне нужно спасаться,
Но – увы! – мне спасательный круг
И не нужен: от этих я «мук»
Всякий раз не могу удержаться.

Вот и morning вослед за night’ом
Нас укутал в бетонный туман...
А на светлой рубашке – карман
С за ночь нАболтанным гигабайтом.