Всегда слишком поздно

Ольга Алабина
Миг счастья, бывает однажды…
Когда в нашей жизни важный момент наступает – знает,
Получит его не каждый!
Когда много сил - и нет их, рой мыслей в туман одетых,
А сердце, чуть замирает… и  тает… тихонечко тает…
Вся жизнь проходит по кругу, минуты бегут друг за другом,
А успеть ведь никак не могут, мечтают, что им помогут!
Хоть кто-нибудь остановит, на миг, на одно мгновенье….
Но нет… Всего лишь забвенье…
И вот ведь, из этой спешки, выходит, одни насмешки мы получаем,
И знаем, что безнадежно теряем… минуты… секунды…мгновенья…
И счастья того вдохновенье…
Как жаль… Но всегда слишком поздно,
Приходит к нам то, что возможно!